鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

“梦想碧桂园·百城公益行”第三站——走进五莲

2018-11-22 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月21日,“梦想碧桂园·百城公益行”暨碧桂园精准扶贫走进日照市五莲县中至镇东坡西村,捐赠路灯亮化道路,助力美丽乡村建设。本次活动由五莲县扶贫办、县住建局、县文明办、碧桂园鲁南区域党支部、碧桂园鲁南区域联合主办,中至镇人民政府、碧桂园五莲金杉翡翠公馆项目承办。


活动现场

活动合影

刘广勇向东坡西村党支部书记张隆朋捐赠扶贫金

周绪堂向刘春雨赠锦旗

  鲁网日照11月21日讯(记者 李敏)11月21日,“梦想碧桂园·百城公益行”暨碧桂园精准扶贫走进日照市五莲县中至镇东坡西村,捐赠路灯亮化道路,助力美丽乡村建设。本次活动由五莲县扶贫办、县住建局、县文明办、碧桂园鲁南区域党支部、碧桂园鲁南区域联合主办,中至镇人民政府、碧桂园五莲金杉翡翠公馆项目承办。

  五莲县扶贫办公室主任丁伟、县住建局副主任杨永兰、中至镇党委书记周绪堂、镇长王中杰等政府领导及碧桂园五莲金杉翡翠公馆项目负责人刘春雨、日照片区营销负责人刘广勇等爱心人士现场出席。

  捐赠现场,碧桂园代表刘春雨表示,有幸为五莲县中至镇东坡西村的乡村建设贡献一份力量,作为碧桂园人感到非常的骄傲和自豪,希望通过本次活动切实帮助到有困难的群众,把希望之光带给更多人。

  丁伟主任对碧桂园鲁南区域的善行义举高度评价,赞誉碧桂园“用实际行动献爱心、行善举,功在当代,利在千秋”,并介绍了东坡西村下一步的规划建设构想。

  “授人以鱼不如授人以渔”,碧桂园的善举恰恰是对这句话的最好诠释。当一个个路灯伫立在道路的两旁,它们带来的不单单光明,还有对未来美好生活的期许与希望。为了表达对碧桂园爱心人士的感激之情,中至镇党委书记周绪堂现场向鲁南区域赠锦旗:“善行义举,大爱无疆;精准扶贫,企业楷模”。

  十九大报告指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,实施乡村振兴战略。碧桂园集团将扶贫作为两大主业之一,积极响应党和国家的号召,深入到农村与农民群众中去,用行动践行一个民营企业的社会责任。碧桂园鲁南区域也将结合所辖区域实际,积极发挥党建扶贫在精准扶贫和乡村振兴中的引领作用,为“两个一百年”奋斗目标助力。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020181122571021185184.png