鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

百日会战,棚改攻坚——贵阳路社区B、C地块安置楼项目正式开工建设

2018-09-19 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月17日,在全区全面打响重点基础设施建设百日会战攻坚战的关键时期,由瑞达集团投资建设的日照经济技术开发区贵阳路社区B、C地块安置楼项目举行开工仪式。

  鲁网日照9月19日讯 9月17日,在全区全面打响重点基础设施建设百日会战攻坚战的关键时期,由瑞达集团投资建设的日照经济技术开发区贵阳路社区B、C地块安置楼项目举行开工仪式。工委委员、管委副主任胡明乐同志,区建设局局长苏普同志,北京路街道党工委副书记、办事处主任杨宗祥同志,瑞达集团董事长金晓明同志,日照利伟集团董事长费伟同志,山东兰德工程建设咨询有限公司总经理吴敬辉以及来自村居、监理单位、施工单位的代表,共计300余人参加了开工仪式。



▲开工仪式由瑞达集团副总经理路海涛同志主持

▲施工单位日照利伟集团副总经理殷元明同志致辞

▲监理单位山东兰德工程建设咨询有限公司总经理吴敬辉致辞

▲瑞达集团项目管理公司经理赵晨亮同志致辞

▲北京路街道党工委副书记、办事处主任杨宗祥同志致辞

▲贵阳路社区规划图


▲贵阳路社区效果图 

  贵阳路社区安置楼项目选址位于秦皇岛路北、贵阳路东,安置包括大韩家村、大石场村、小石场村、东海峪4个村居,占地面积约256亩,总建筑面积53.4万平方米,分为A、B、C三个地块,共建设安置楼3784套。

  瑞达集团将在工委、管委的正确领导下,在相关部门的大力支持下,继续坚持质量第一、严格管理、精益求精的原则,高标准规划、高水平设计、高起点建设,用一流的设计、一流的施工、一流的管理,把所承担的村居改造项目建成放心工程、精品工程。(通讯员 李石磊)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180919553375282961.png