鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

日照再治房市乱象!下午刚开的会...

2018-09-05 17:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日照市房地产市场乱象整治专项行动会议召开。会议传达了国家、省、市关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的文件精神;传达了关于加强住宅专项维修资金管理的工作要求。各区县住建局,各房地产开发企业、房产经纪机构参加会议。

    鲁网日照9月5日讯 今天下午三点,日照市房地产市场乱象整治专项行动会议召开。会议传达了国家、省、市关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的文件精神;传达了关于加强住宅专项维修资金管理的工作要求。各区县住建局,各房地产开发企业、房产经纪机构参加会议。

  日照市住房和城乡建设局办公室在此前一天的会议通知中说,本次会议是为进一步规范日照市房地产市场秩序,查处打击各类违法违规行为,维护群众合法利益,根据住建部、省住建厅工作部署而决定召开的。(本网记者)



初审编辑:张辉
分享到:
./W020180905639580117631.png