鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

日照通报在建楼盘质量 发现问题156条

2018-08-31 19:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月31日,日照市住房和城乡建设局发布通报,公布2018年上半年全市建设工程执法检查暨质量安全治理提升行动检查情况本次共检查在建房屋工程30项,涉及单体工程64个,在建市政工程7个,检查过程中下达《建设执法检查存在问题整改通知书》27份、《执法建议书》9份,共发现问题156条,其中建筑市场方面存在的问题44条,质量方面的问题51条,安全方面的问题61条。

    鲁网日照8月31日讯 8月31日,日照市住房和城乡建设局发布通报,公布2018年上半年全市建设工程执法检查暨质量安全治理提升行动检查情况本次共检查在建房屋工程30项,涉及单体工程64个,在建市政工程7个,检查过程中下达《建设执法检查存在问题整改通知书》27份、《执法建议书》9份,共发现问题156条,其中建筑市场方面存在的问题44条,质量方面的问题51条,安全方面的问题61条。

  5月25日至6月20日抽调专家组成检查组对市直管区主体在建工程进行了全面检查,并对区县辖区内的工程进行了督导抽查。从检查情况看,大部分企业建筑市场行为表现较好,积极落实各方主体项目负责人质量责任终身制,但也有部分工程存在项目管理人员不到岗履职,工程质量安全还存在较多问题和隐患等现象。(本网记者)

    检查情况通报






初审编辑:张辉
分享到: