鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

五莲碧桂园金杉·翡翠公馆全城认筹 24小时不打烊

2018-08-27 10:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
碧桂园金杉·翡翠公馆醉美示范区,精益求精,历经无数个日夜精心打磨,今天惊艳绽放,全城瞩目!认筹同步启动,24小时不打烊!

  鲁网日照8月27日讯  碧桂园金杉·翡翠公馆醉美示范区,精益求精,历经无数个日夜精心打磨,今天惊艳绽放,全城瞩目!认筹同步启动,24小时不打烊! 

  千人齐聚,瞩目五莲

  今天上午,各界精英人士、大咖媒体和贵宾客户近千人齐聚碧桂园金杉·翡翠公馆示范区,共同见证这一荣耀时刻,现场气氛火爆异常。这是属于碧桂园金杉·翡翠公馆的盛宴,更是属于五莲地产界的盛事!

  五莲金杉置业有限公司董事长林龙祥先生、碧桂园鲁南区域营销总经理吴文海先生、碧桂园鲁南区域日照城市公司执行总裁庄光友先生、碧桂园鲁南区域日照片区营销总经理刘广勇先生、碧桂园金杉·翡翠公馆项目总经理李延斌先生、碧桂园金杉·翡翠公馆营销负责人梁宇先生等相关领导出席此次活动。 

  盛典风华,亟待优雅绽放

  上午9点20分,开放活动正式开始,碧桂园相关领导发表致辞,现场掌声雷动。随后,出席活动的相关领导进行隆重的沙漏启动仪式,宣示着碧桂园金杉·翡翠公馆示范区正式璀璨开放!

  精彩纷呈,人气爆棚

  现场活动精彩纷呈,人鱼公主惊艳亮相,与示范区美景相互映衬;海洋生物展,让您身临其境感受海底秘境;水上乐园精彩活动,嗨翻全场;精美甜品、茶歇纵享甜蜜时光;小米空气净化器等整点抽奖,欢乐享不停;

  超千名尊贵客户率先争睹碧桂园金杉·翡翠公馆的魅力,示范区内场人潮流动、气氛热烈,来宾纷纷赞叹示范区的精致与华丽。现场碧桂园金杉·翡翠公馆置业顾问团队,为贵客细心讲解项目优势和特点。

  智慧生活馆,开启极智人居生活

  作为此次示范区开放的亮点之一,智慧生活5.0体验馆,集万众之宠,吸引着嘉宾的驻足鉴赏。场馆内炫目科幻的装修风格让人耳目一新。更集中展示了人们在智慧社区的生活方式,“科技”、“智慧”、“阳光”、“舒适”、“健康”……

  坚守品质,匠造臻品园林

  碧桂园金杉·翡翠公馆坚守对品质的追求,实景示范区的打造极致用心,高低错落,步移景异,宛若仙境。

  三大精奢样板 惊艳绽放

  科学合理的户型规划,自由灵动的功能分区。在这里,纵享您的私有世界,盛载对生活的无限想象。人性化装修细节标准,细节之处显呵护,一城精英智族慕名而来,聚首的人脉,更是圈层无上的资源和荣光。

  碧桂园金杉·翡翠公馆秉承26载匠心精神,精选一线品牌、名优材料,一体化装修品质,配备多重人性化设计,引领五莲人居新时代。

碧桂园金杉·翡翠公馆

自面世以来即备受关注,

此次醉美示范区的完美呈现,

再次印证了项目品牌影响力和品质吸引力。

碧桂园金杉·翡翠公馆示范区现已正式开放

认筹同步启动,24小时不打烊

璀璨夜景点亮五莲

随时恭候您的莅临


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180827393561423503.png