鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

日照碧桂园德瑞·天悦府城市展厅盛装绽放

2018-03-26 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月24日上午,日照碧桂园德瑞·天悦府城市展厅在海曲国际正式开放,现场火爆非常。




    鲁网日照3月24日讯(见习记者 李敏) 3月24日上午,日照碧桂园德瑞·天悦府城市展厅在海曲国际正式开放,现场火爆非常。



  上午9:30,天空飘起了毛毛细雨,碧桂园城市展厅现场早已人头攒动,摩肩接踵,天气丝毫没有影响到市民们的热情和期待。宾客迫不及待想一睹”中国地产三强,千亿房企碧桂园”的风采。未开先火,再次鉴证了品牌的力量,碧桂园,也再度成为日照全城关注的焦点。活动现场准备了激情四射的爵士舞表演和精彩绝伦的外籍乐队表演,更有点心饮品招待来宾,为回馈港城人民的热情,活动现场也设置了整点抽奖活动,幸运大奖55寸液晶电视、平衡车、电压力锅等奖品引得观众惊呼不断。

  碧桂园山东区域日照城市公司营销总监刘广勇先生现场致辞,他首先对到访的嘉宾表示热烈的欢迎,对支持碧桂园德瑞·天悦府的各界同仁与朋友表示衷心感谢。刘广勇先生表明了碧桂园德瑞·天悦府的到来,必将重新定义日照人居品质,开启日照五星级生活序幕。相信天悦府项目也必将成为日照最值得期待的楼盘之一。

  随后,在众人的见证下,碧桂园相关领导共同进行了剪彩仪式,掌声如雷,礼炮轰隆,为日照碧桂园德瑞·天悦府城市展厅荣耀开启神秘面纱,恭迎八方来宾,为港城添"悦"。

  剪彩仪式结束后,到场的来宾在主持人的引导下有序进入展厅,一时间门庭若市。案场销售人员一刻未停,热情引导前来品鉴的客户。展厅外,五星级物管训练有素,为客户提供全方位精心服务。作为碧桂园德瑞·天悦府城市展厅的首次整体呈现,自然倍受港城人民的关注。大家驻足天悦府的沙盘前,聆听现场工作人员细致的讲解。而面对客户们的疑问,工作人员一一耐心地作出了回答,也将碧桂园品质人居的设计理念进行了解释和传达,引得听众连连称赞。

  据了解,此次的展厅开放,仅是项目形象的初步展示,未来,项目的示范区还将正式亮相,届时更多细节,更多惊喜,将邀请市民们再临品鉴。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180326402164947058.png