鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

沭河湾小区等获评省级园林绿化示范式小区

2017-10-09 10:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省城市建设管理协会风景园林分会公布了2017年度“省级园林绿化示范工程、精细养护示范绿地、园林绿化示范单位及示范小区”的评选结果,我市申报的浮来春沭河湾小区等3个小区荣获“省级园林绿化示范式小区”荣誉称号。

    鲁网日照10月9日讯  近日,山东省城市建设管理协会风景园林分会公布了2017年度“省级园林绿化示范工程、精细养护示范绿地、园林绿化示范单位及示范小区”的评选结果,我市申报的浮来春沭河湾小区等3个小区荣获“省级园林绿化示范式小区”荣誉称号。

  此外,日照市申报的植物园、银河公园、东夷小镇绿化养护工程等3项工程荣获“省级精细养护示范绿地”荣誉称号。日照市技师学院、莒县沭河公园管理处、五莲北控水务有限公司3个项目荣获“省级园林绿化示范式单位”。

  下一步,日照将打造一批精品园林工程,引导我市园林绿化行业健康持续发展。航拍浮来春沭河湾小区 (周存忠)

 


初审编辑:张辉
分享到:
./W020171009365609745576.jpg