鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

上月日照市区11宗商住用地成交 总成交面积31.73万余平方米

2017-09-05 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年8月份,日照市国土资源部门共出让国有建设用地29宗,成交24宗。其中,市区商住用地成交11宗,总成交面积31.73万余平方米(近476亩),成交金额86525万元,各项数据均创下今年新高。

    鲁网日照9月5日讯 今年8月份,日照市国土资源部门共出让国有建设用地29宗,成交24宗。其中,市区商住用地成交11宗,总成交面积31.73万余平方米(近476亩),成交金额86525万元,各项数据均创下今年新高。

  业内人士分析,8月份开发商对拿地开发的热情再度高涨,一方面是因为自身库存的进一步去化,另一方面则说明开发商们对未来的房地产市场预期持积极态度。随着楼市传统旺季“金九银十”的到来,将进一步拉动房源销售,各楼盘也将会进一步入市加推,从而使得开发商手中的土地储备进一步消耗,开发商未雨绸缪,纷纷开始抢占新一轮土地市场,“土地热”既在意料之外,又在情理之中。(通讯员 宋瑞琼)


初审编辑:张辉
分享到: