鲁网 > 日照频道 > 房产 > 正文

日照市物业市场信用管理系统即将启用

2016-07-11 15:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照市组织物业服务企业负责人,重点对全市物业市场信用管理系统使用情况进行了培训。

    鲁网日照7月11日讯(通讯员 厉文平)近日,日照市组织物业服务企业负责人,重点对全市物业市场信用管理系统使用情况进行了培训。下一步,市住建委物业管理科将会同系统开发单位进一步调试和完善系统功能,近期将正式启用该系统,对全市物业服务企业开展信用考评工作。

  本次培训内容包括物业服务企业的注册、信息上报,区县物业主管部门对物业服务企业上报信息的审核,以及通知公告、政策法规、资料下载等相关模块功能介绍,并对前期系统测试过程中的发现的问题进行了现场解答,对信息填报的规范性、真实性和准确性提出了具体要求。按照《日照市物业服务企业信用考评管理办法(试行)》要求,我市物业企业信用得分由高到低,划分为甲级、乙级、丙级、丁级四个等级进行信用考评。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020160711570302711786.jpg