鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

走向世界!日照三奇斩获国际金奖

2020-11-10 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,第105届巴拿马国际博览会在北京圆满举行,日照三奇医疗卫生用品有限公司凭借N95口罩SQ100sb产品本身强有力优势,成功斩获金奖,迈向品牌高端化。

  鲁网11月10日讯(记者 薛喜博)日前,第105届巴拿马国际博览会在北京圆满举行,日照三奇医疗卫生用品有限公司凭借N95口罩SQ100sb产品本身强有力优势,成功斩获金奖,迈向品牌高端化。

  往年在美国召开的巴拿马国际博览会,今年落户中国。作为疫情防护产品制造商的标杆,日照三奇在这一领域,凭借过硬的质量、良好的口碑获得金奖。组委会给出的获奖理由是8个字:防护严密,稳定可靠!

  在颁奖现场上,三奇总裁张安妮表示:“疫情期间,三奇在几次白名单筛选过程中,经受住了各个国家监测标准的检验。这次,三奇受组委会的邀请,有幸获得金奖是集团进行整个国际国内品牌化产品布局的一个重要开端。接下来,集团将从供应链出发,以中国为核心制造原点,在全球布局营销中心和研发中心。今后,集团不仅生产防护用品,将在生物医药、智能检测、移动方舱、综合治疗等领域进行集团化、多元化格局发展。”

  此次荣获巴拿马国际博览会金奖,不仅仅是医疗器械行业对三奇的莫大肯定,也是对三奇未来发展的鼓舞。未来,三奇将多元化格局发展,研发更专业、更优质的产品,助力医疗器械行业向国际纵横发展。


初审编辑:张辉
分享到: