鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动五莲分公司举办五人制排球赛

2020-09-11 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照移动五莲分公司为丰富职工的业余生活,陶冶职工的情趣和爱好,丰富职工的业余文娱生活,加强职工之间的交流、沟通、互动,为球技爱好者提供一个展现自我的机会,自7月份开始举行了五人排球赛。

  鲁网9月11日讯(记者 薛喜博)近日,日照移动五莲分公司为丰富职工的业余生活,陶冶职工的情趣和爱好,丰富职工的业余文娱生活,加强职工之间的交流、沟通、互动,为球技爱好者提供一个展现自我的机会,自7月份开始举行了五人排球赛,三名支委分别编入三个乡镇网格队伍,连同城区部门共组成六支队,每队6人,分成三组对打,再按积分取前四名打出一、二、三等奖。

  炎炎夏日,员工们热情高涨,精神饱满,如期开赛。安静的公司小院顿时热闹起来,球员们个个生龙活虎,精神百倍,汗水尽情地在赛场上挥洒,谁都不甘落后,生怕给团队拉分。赛场上时而紧张激烈,时而欢声阵阵。几场比赛下来,员工们球技大增,兴致盎然。

  一场排球比赛,打出了团队的凝聚力,打出了领导的向心力,打近了领导与员工间、员工与员工间的距离,达到了全民健身的效果。充分证明了五莲分公司是一支团结、奋进、充满活力的队伍,更是一支能打硬仗的队伍。


初审编辑:张辉
分享到: