鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动:暖心9月服务“到家”,10分满意为爱启航

2020-09-04 17:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日照移动“到家”宽带品牌自推出以来,好评不断,深得广大客户欢迎。为了感谢客户的支持,日照移动在各大社区开展“暖心9月,满意到家”活动,为客户免费提供上门测速、设备保养调优服务。

  鲁网9月4日讯 日照移动“到家”宽带品牌自推出以来,好评不断,深得广大客户欢迎。为了感谢客户的支持,日照移动在各大社区开展“暖心9月,满意到家”活动,为客户免费提供上门测速、设备保养调优服务。

  如有需要,您可以拨打本地热线电话7610088咨询预约,也可以点击链接http://oa.cmlinker.com/qrcode或扫描海报中的二维码,直接联系您的专属智慧家庭工程师,日照移动将竭诚为您服务!

  不论严寒酷暑,可爱可敬的移动智慧家庭工程师们都在默默坚守和奉献,穿梭在大街小巷,保障日照移动通信网络正常运行,让万千用户体验极速网络和服务。他们拥有过硬的技术、敬业的态度、严谨的服务精神,他们正用工匠精神服务大众、成就自己的价值。而这也是日照移动“10分才是真满意”服务理念的最佳诠释。

  日照移动一直坚持“10分才是真满意”的服务理念,推出家庭宽带“到家”品牌,用更到位的服务、更快速的响应全面升级宽带装维服务,全面打造宽带装维星级服务满意到家品牌,让广大客户享受更加专业的服务水准和优质的高效服务。日照移动百倍努力,期待您的10分真满意!(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: