鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动公司保障“山东省渔业防台风应急演练”圆满完成

2020-07-27 09:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日,“山东省渔业防台风应急演练”在日照市岚山区西潘码头举行,由山东省农业农村厅、日照市人民政府主办,各区县海洋发展局协办,农业农村部黄渤海渔业战略研究中心主任、省农业农村厅副厅长、省海洋与渔业监督监察总队领导及市相关领导参加。

  鲁网7月27日讯7月24日,“山东省渔业防台风应急演练”在日照市岚山区西潘码头举行,由山东省农业农村厅、日照市人民政府主办,各区县海洋发展局协办,农业农村部黄渤海渔业战略研究中心主任、省农业农村厅副厅长、省海洋与渔业监督监察总队领导及市相关领导参加。

  自7月18日接到岚山区海洋发展局通信保障的通知后,日照移动岚山分公司领导高度重视,由于汛期已来临,且暴雨将至,对于移动通信保障工作提出了极大的挑战。岚山移动分公司及时成立通信保障小组,由政企和网络条线协同推进工作的开展,同时组建了党员突击队全力保障服务支撑。活动期间确保5G通信车在现场随时待命,为确保良好的通信效果,布放光缆达2400米。

    7月22日恰逢暴雨天气,根据岚山海洋局要求需开通互联网专线2条,在市移动公司网络部、政企客户部的支持与协同下,当天晚上加班加点及时给予开通。成功保障24日上午的演练现场通讯畅通,圆满完成了“山东省渔业防台风应急演练”通信保障工作。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: