鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动开发区分公司协助港务局金港物业公司开展“移港情深,粽情端午”党建联谊主题党日活动

2020-06-24 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬传统文化,创新活动载体,进一步增强与客户间的沟通联系,6月22日,日照移动开发区分公司协助港务局金港物业公司开展“移港情深,粽情端午”党建联谊主题党日活动。

  鲁网6月24日讯  为弘扬传统文化,创新活动载体,进一步增强与客户间的沟通联系,6月22日,日照移动开发区分公司协助港务局金港物业公司开展“移港情深,粽情端午”党建联谊主题党日活动。

  本次活动将宽带营销同端午活动融合开展,让客户在轻松愉快的氛围下了解移动业务,拉近了与客户的距离,增加了客户的认可度。活动在一片欢声笑语中愉快进行。

  活动现场,采用互问互答的方式,即活跃了活动氛围,客户也在轻松愉悦过程中宣传了解了移动业务。

  活动期间,宽带装机师傅为客户上门义诊宽带,指导客户正确使用移动宽带业务,更好的体验移动线盒带来的便利生活。

  通过本次党建联谊活动,在幽默欢快的氛围中,巩固了与金港置业的合作,拉近了与邻里客户的距离。为中国移动“力量大厦”落地落实奠定了良好的群众基础。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: