鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

粽情端午“移”家情 日照移动岚山分公司组织员工包粽子迎端午

2020-06-24 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年的端午节,移动人的爱企之心在这样一个承载着中华民族文化血脉和民族情感的传统节日里显得尤为特别,因为2020年是中国移动成立20周年,也是移动5G+计划实施的第一个年头。

  

  鲁网6月24日讯  端午节,是人们抒发爱国情感,弘扬民族精神的重要节日。今年的端午节,移动人的爱企之心在这样一个承载着中华民族文化血脉和民族情感的传统节日里显得尤为特别,因为2020年是中国移动成立20周年,也是移动5G+计划实施的第一个年头。

  日照移动岚山分公司的员工们用亲手包的粽子抒发着对企业的美好祝愿和对未来的无限期待,“奋斗移动20载”、“5G+未来无限可能”,成为卓越品质的创造者是中国移动的美好愿景,每一名移动人都用辛勤与汗水在平凡的岗位上为实现这一目标努力奋斗着,未来无限可能,让我们携手共创移动的美好明天!(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: