鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动强化四项措施全力做好网络建设复工复产

2020-03-04 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日照移动公司坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,严密落实自有人员及合作单位复工复产中的疫情防控工作,强化四项措施,全力做好通信保障和建设复工复产。

  鲁网3月4日讯 连日来,日照移动公司坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,严密落实自有人员及合作单位复工复产中的疫情防控工作,强化四项措施,全力做好通信保障和建设复工复产。

  一是严格传达、落实党中央及各级党委、政府的会议精神及文件要求。通过云视讯会议共对27家合作单位、36名管理人员进行宣贯、落实有关文件要求。二是成立党员突击队,聚焦工作短板改善提升,分解落实责任,有针对性地开展攻坚活动。三是建立每日、每周通报制度,跟踪调度重点工程、各合作单位到岗及防控情况,将防疫措施纳入施工安全交底工作中并严格执行。四是排查、分析可能产生的法律合规风险,重点对合同履行、工程进度等方面的风险排查和评估,防范化解风险。

  第一时间响应疫情防控通信保障建设需求,共开通2处医院隔离区4/5G基站。在完成通信保障的同时,全力抓好通信工程复工复产。截止2月底,27家施工单位设计、施工及管理人员已到岗355人,出勤率达95%以上;5G精品区建设等重点工程快速推进。

  严保战时状态,党员突击队迎难而上。日照移动公司充分发挥党员先锋模范作用,群策群力,大力弘扬“移动工匠”精神,攻坚克难,精准建设,加快5G网络规划,确保高质量完成全年各项任务。(日照移动)


初审编辑:张辉
分享到: