鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

停课不停学!日照移动助力中小学在线教育!

2020-02-11 09:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着2020年春季学期延期开学的通知,同学们是否担心学业跟不上呢?别担心,日照移动第一时间与市县教育部门对接,积极做好网络通信服务保障,并免费提供空中课堂等教学直播服务,以实际行动护航全市网上课堂,真正做到“停学不停课”。

  鲁网2月11日讯 在这个众志成城抗击疫情的时期,我们要做到尽量不出门、不聚会,健康平安最重要!随着2020年春季学期延期开学的通知,同学们是否担心学业跟不上呢?别担心,日照移动第一时间与市县教育部门对接,积极做好网络通信服务保障,并免费提供空中课堂等教学直播服务,以实际行动护航全市网上课堂,真正做到“停学不停课”。

  2月10日起,空中课堂开课啦!同学们可以充分利用宅在家里的时间好好学习。(通讯员 毛淑娟)

观看方式一:下载“山东和校园”app

  观看方式二:魔百和具体学习路径


初审编辑:张辉
分享到: