鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动公司全力保障岚山区总工会和直播活动

2019-05-23 15:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,岚山区总工会为丰富广大职工的精神文化生活,在区委广场隆重举行了以“激扬黄海明珠 舞动钢铁新城”为主题的全区职工啦啦操大赛,据悉,岚山区各乡镇街道、区直部门及各大型企业等17支队伍300余人参加了本次比赛。
  鲁网日照5月23日讯  近日,岚山区总工会为丰富广大职工的精神文化生活,在区委广场隆重举行了以“激扬黄海明珠 舞动钢铁新城”为主题的全区职工啦啦操大赛,据悉,岚山区各乡镇街道、区直部门及各大型企业等17支队伍300余人参加了本次比赛。

 

    本次活动由日照移动公司通过和直播业务全程网上直播,赛前工作人员提前到现场进行了测试,考虑活动时间为晚上7点至9点间,该时段为区委广场每日人流最为密集的时段,现场人数众多,4G流量的使用需求会极大。为保障直播效果,日照移动岚山分公司迅速做出应对,采取互联网专线的模式,紧急进行布线,在工作人员的通力协作配合下,于6点45分调通了线路,并圆满完成了此次活动的直播录制,经统计,本次线上直播观看人数达7300余人,互动评论400余条,起到了较好的宣传效果,得到了岚山区总工会领导的认可和观看客户的一致好评。(通讯员 毛淑娟)

初审编辑:张辉
分享到: