鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照市工信局领导到日照西站检查指导移动通信网络服务

2019-01-16 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照市工业和信息化局领导朱明一行前往日照综合客运站调研移动通信网络服务,日照移动公司计划建设部杜贞聚经理详细介绍了移动通信新型室内分布系统在高铁站的运行情况。

  鲁网日照1月16日讯 近日,日照市工业和信息化局领导朱明一行前往日照综合客运站调研移动通信网络服务,日照移动公司计划建设部杜贞聚经理详细介绍了移动通信新型室内分布系统在高铁站的运行情况。

    当得知该型设备既可以支持现网的4G又可以向5G网络平滑演进时,朱明频频点头表示认可。在实地测试综合客运站三处建筑物内部的网络覆盖情况后,各位领导同志对于移动信号强度及上下行速率等相关参数指标非常满意。朱明对日照移动在综合客运站施工过程中表现出的不畏困难、勇于担当的企业精神给予高度赞扬,同时对日照移动在交通枢纽、党政机关、高校医院等人员密集型场景信号覆盖及新工艺新设备推广方面较其他单位做的突出贡献予以充分肯定,勉励工程技术人员不忘初心,继续发扬工匠精神,创建更多的优质通信工程,为全市新旧动能转换重大工程助力。

  日照西综合客运站包含日照西高铁站、日照汽车站、日照城乡一体化公交车站,实现铁路、公路、航空以及市内交通之间的便捷联运和无缝换乘。2018年12月12日汽车站、城乡一体化公交车站正式启用,12月26日青盐铁路全线开通,日照移动公司规划建设的青日连铁路日照段132处基站及日照西站、岚山西站等室内无线信号覆盖全部开通、运行。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: