鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

强支撑、重培训 莒县移动公司深入提升网格服务能力

2019-01-08 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推进网格化运营管理,促进网格运营与网络建设的协调,配置资源,日照移动莒县分公司深化“网格化管理”模式,对原有经营部重新划分网格,由“用户上门”向“上门服务”转变。

  鲁网日照1月8日讯 为推进网格化运营管理,促进网格运营与网络建设的协调,配置资源,日照移动莒县分公司深化“网格化管理”模式,对原有经营部重新划分网格,由“用户上门”向“上门服务”转变。

  莒县移动公司一方面加强网格人员管理与能力培训,提升服务水平,“工作推进在网格,问题解决在网格”,更好的通过网格化平台推动管理精细化,实现网格中的精准服务,提升客户满意度。另一方面,协调网格与网络建设的关系,聚焦网格内基础网络建设,网格聚类、社区宽带以及集团厚覆盖情况,进一步提升网格运营单元的服务能力,为用户提供更加周到的服务。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: