鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

以服务赢信任 日照移动公司收到市民锦旗

2018-11-01 12:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月28日下午,市民赵先生带着一面绣有“为民解困,服务标兵”的锦旗送到日照移动公司,以感谢日照移动优质的窗口服务,工作人员为客户着想的服务态度。

    鲁网日照11月1日讯  10月28日下午,市民赵先生带着一面绣有“为民解困,服务标兵”的锦旗送到日照移动公司,以感谢日照移动优质的窗口服务,工作人员为客户着想的服务态度。

  10月9日,市民赵先生来到日照移动公司烟台路营业厅,向工作人员反映其所在单位的固定电话号码变成了空号。由于这是对外的工作业务号码,赵先生十分焦急。

  经核实,该号码系固话号码,因宽带业务注销,其绑定的固话也随同注销,不能正常使用。根据查询到的情况,营业人员立即联系相关部门协调解决,在各部门的协调配合下,在最短时间内为客户重新安装,开通电话业务。

  赵先生送来的“为民解困 服务标兵”锦旗充分体现了市民对日照移动公司服务工作的肯定,也是对日照移动优质服务的信任。


初审编辑:张辉
分享到: