鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动公司助力“创建全国文明城市”活动

2018-09-30 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为助力全国文明城市创建工作,进一步营造干净、整洁、优美的环境,日照移动公司大力弘扬志愿服务精神,积极参与创建全国文明城市志愿服务活动。



  鲁网日照9月30日讯 为助力全国文明城市创建工作,进一步营造干净、整洁、优美的环境,日照移动公司大力弘扬志愿服务精神,积极参与创建全国文明城市志愿服务活动。

  按照市委市政府的工作部署,日照移动公司专门成立党员志愿服务队,充分发挥党员先锋模范作用,认真开展卫生清扫、公益宣传、清理小广告、文明劝导、问题整改排查等各种形式的志愿服务活动,以实际行动助力文明城市创建。

  志愿者们的宣传和劝导,进一步扩大了市民对创城工作的知晓率和参与率,形成全面普及文明城市知识、全面参与文明城市创建活动的热潮,号召更多市民积极参与到创城工作中。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: