鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

心接力 爱传递--日照移动公司开展"蓝色梦想"公益助学行动

2018-09-13 16:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
社会是企业的依托,企业是社会的细胞,企业的成功与社会的进步与和谐密切相关。日照移动公司充分认识到,作为一个对社会负责任的企业,构建和谐的社会不是业绩、不是荣誉,而是责任。

    鲁网日照9月13日讯  社会是企业的依托,企业是社会的细胞,企业的成功与社会的进步与和谐密切相关。日照移动公司充分认识到,作为一个对社会负责任的企业,构建和谐的社会不是业绩、不是荣誉,而是责任。

  九月是一个温馨的、感恩的开学季,10日上午,日照移动莒县分公司的志愿者们带着志愿团自愿捐赠的爱心款来到文心高中,为两名寒门优秀学子送上爱心助学金。

  移动公司客户经理慕庆菊作为志愿者中的一员,她介绍,2年前在与学校工作接触中,无意间了解到文心高中这两位学生学习成绩优异,但却因家庭原因缺少学费,让学业受阻。于是,便将这一情况向志愿者们反映,呼吁大家去关心帮助她们。于是17名志愿者们积极响应,慷慨献出自己的一份心意,以确保两位学生每个学期的学费。助学金虽少,却饱含着志愿者们颗颗爱心,愿孩子们好好学习天天向上,用知识改变命运,回报社会。

  长期以来,莒县移动公司始终秉持“正德厚生、臻于至善”的核心价值观,积极参与社会公益事业,以实际行动践行企业社会责任,真情关注弱势群体,支持慈善事业,并不断鼓励青年党员、团员发挥先锋模范作用,弘扬社会正能量,为构建和谐社会、和谐企业贡献力量。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: