鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

项目攻坚 日照移动公司党员突击队大获好评

2018-09-11 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,日照移动公司成立党员突击队,确保与日照山太飞机工程股份有限公司合作项目的顺利进行。

    鲁网日照9月11日讯  日前,日照移动公司成立党员突击队,确保与日照山太飞机工程股份有限公司合作项目的顺利进行。

  日照山太飞机工程股份有限公司(以下简称山太飞机)作为新兴企业,其项目具有要求高,工期紧,任务重的特点。日照公司成立由网络部、计划建设部、东港公司联合组成的党员突击队进行项目攻坚,以确保此项目通信解决方案的顺利进行。

  党员突击队首先对山太飞机需求进行了联合评估,确定了专线接入、网络覆盖一系列翔实方案,凭借过硬的技术实力和高性价,日照移动公司顺利与山太飞机达成合作。随后突击队成员密切协同,特事特办,保质高效地进行山太飞机专线接入、网络覆盖、虚拟网建设、宽带装机等工作。

  在此期间,日照移动公司东港建维部人员现场核实施工细节60余次,群策群力团结一致,先后克服解决流程长、资源短缺矛盾、施工人员不足等问题。7天完成专线接入及虚拟网建设,10天完成3处室分、2处微站、1处拉远站的开通,将正常开通时间缩短了50%。同时突击队新建一处传输节点机房,保证了客户业务的顺利开展。

  日照移动公司党员突击队的高效率、高质量工作大获客户好评,党员突击队获授由山太飞机赠予的“技术精湛、服务一流”的锦旗。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180911611035298164.jpg