鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

情系户外劳动者 日照移动公司爱心驿站获好评

2018-08-31 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月29日上午,日照市总工会举行首批户外职工“爱心驿站”集中开放仪式,日照市人大常委会副主任、总工会主席李崇禧为日照移动烟台路营业厅等6个首批集中开放的户外职工“爱心驿站”授牌。

    鲁网日照8月31日讯 8月29日上午,日照市总工会举行首批户外职工“爱心驿站”集中开放仪式,日照市人大常委会副主任、总工会主席李崇禧为日照移动烟台路营业厅等6个首批集中开放的户外职工“爱心驿站”授牌。

  中国移动日照分公司是日照首批户外职工“爱心驿站”集中开放的单位之一。日照移动公司以为广大市民提供优质服务为己任,不断推出惠民业务,爱心驿站是其中的一项措施。为给广大市民尤其是长期户外工作的民警和环卫工人力所能及地提供更好的服务,日照移动公司响应市总工会号召,整合前期的便民服务措施,建成爱心驿站区域。

  在配备桌椅、饮水机、微波炉、电视机、应急医药箱、空调、报刊架等设施之外,日照移动在该区域设立志愿服务岗,营业窗口提供婴儿车、轮椅、针线包、雨伞等便民设施,为在户外辛勤劳动工作的交警环卫工人同志们提供一个温馨舒适的休憩场所,也为市民提供方便和力所能及的帮助。

  授牌仪式结束后,李崇禧一行在日照移动公司党委书记、总经理马勇,副总经理、工会主席林勇的陪同下参观了日照移动烟台路营业厅。对于日照移动服务户外职工的爱心举动,李崇禧给予高度评价,并对今后管好、用好“爱心驿站”提出要求。

  下一步,日照移动的全体工作人员将以更丰富的产品,更优质的网络,更贴心的服务来回馈广大日照市民。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180831397262530849.jpg