鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动公司开展“总经理接待日”活动

2018-08-03 14:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日照移动公司自8月起每周三开展“总经理驻厅接访”活动,了解客户的需求和窗口营销服务现状,展示公司解决问题的诚意,提升客户满意度。

日照移动公司开展“总经理接待日”活动

---打造与客户有效的沟通桥梁

  鲁网日照8月3日讯 日照移动公司自8月起每周三开展“总经理驻厅接访”活动,了解客户的需求和窗口营销服务现状,展示公司解决问题的诚意,提升客户满意度。

  8月1日上午9点,日照移动公司六个区县公司旗舰营业厅同步开展“总经理驻厅接访”活动,分公司总经理、副总经理走近客户,与客户面对面沟通,听取客户意见与建议,快速解决疑难问题。活动当天累计接待客户100余户,现场处理客户满意率达到99%以上。在当日活动结束后,各分公司根据现场客户咨询、反映的热点问题进行集中梳理,制定相应的改善措施,确保客户反映问题事事有回音,件件有落实,不断提升客户满意度。(通讯员 毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: