鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动助力日照经济开发区企业上云,创造企业新价值

2018-04-04 09:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日,经济技术开发区企业上云启动会暨日照工业云发展论坛召开,做为我市主导云服务商,日照移动云服务专家在会上做了“云上日照,创造企业新价值”的主题演讲,从“什么是云”、“上云有什么好处”、“如何上云”等企业关注点进行深入的讲解。

    鲁网日照4月4日讯 4月3日,经济技术开发区企业上云启动会暨日照工业云发展论坛召开,做为我市主导云服务商,日照移动云服务专家在会上做了“云上日照,创造企业新价值”的主题演讲,从“什么是云”、“上云有什么好处”、“如何上云”等企业关注点进行深入的讲解,介绍了日照移动丰富的云服务产品、优质的上云解决方案以及专属的优惠政策,引导企业树立“上云优先”意识,并现场向参会企业演示了移动云、IDC、云视讯、云进销存、云OA等优质云产品,给参会人员“摸得着”的上云直观体验,得到了参会企业的高度认可。



  日照移动积极响应市经信委的号召,认真落实云服务商的工作职责,充分发挥自身云服务优势,成立专门的上云服务保障团队,为全市企业提供包括上云方案设计、上云实施、云券注册申领在内等一站式、全流程的服务,帮助企业“零基础”享受上云服务,推动新旧动能转换,助力企业创造新价值。(毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: