鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动公司团委组织开展义务植树活动

2018-03-13 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月11日,正值第40个植树节来临之际,日照移动公司团委响应团市委和市林业局号召,组织员工及家属30名组成志愿者队伍,赶赴东港区南湖镇植树林,开展义务植树活动。

种一棵树,绿一座城
——日照移动公司团委组织开展义务植树活动

  鲁网日照3月13日讯 3月11日,正值第40个植树节来临之际,日照移动公司团委响应团市委和市林业局号召,组织员工及家属30名组成志愿者队伍,赶赴东港区南湖镇植树林,开展义务植树活动。 


义务植树

义务植树

  植树现场,志愿者们挥舞着自带的工具,团结协作、有序配合,挥洒着热情和汗水,一颗一颗地种着树苗。看着一行行种好的树苗,疲惫的感受瞬间被成就和喜悦代替,大家纷纷拿起手机拍照记录下这一有意义的时刻。


义务植树

义务植树

  经过一上午努力,圆满完成植树任务。日照移动青年志愿者用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,为绿色发现贡献了一份力量。(毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180313340473737027.jpg