鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动宽带装维人员不畏严寒坚守岗位确保网络高速畅通

2018-02-12 20:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月2日,春节临近,五莲城区降雪,日照移动公司宽带装维任务繁重,装维应急队全体人员出动,顶着室外温度零下10度的严寒,一直到晚上10点才收工,心里想的只有为用户提供最高效的服务。

    鲁网日照2月12日讯 2月2日,春节临近,五莲城区降雪,日照移动公司宽带装维任务繁重,装维应急队全体人员出动,顶着室外温度零下10度的严寒,一直到晚上10点才收工,心里想的只有为用户提供最高效的服务。

  日照移动公司紧急组织成立的这支家客装维应急队,为了让客户能够在春节期间,用上高速优质的宽带网络,团圆时刻看上春晚,连续20多天每天工作10几个小时,终于圆满完成了工作任务。

    年底大量用户返乡的宽带需求,对装维质量提出了更加严苛的挑战。这支应急队伍为装维工作提供实质性保障的同时,牺牲了自己和家人团聚的机会,给更多用户高质量的装上了宽带,送去了电视信号。“大年三十的春晚能看上了”,用户们表达出来的喜悦之情,也让装维工作人员的感到了欣慰。(毛淑娟)


初审编辑:张辉
分享到: