鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动“企业上云“,创造企业新价值

2017-11-22 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“企业上云”是提高企业信息化可以通过高速互联网络,便捷地获取云服务商提供的计算、存储、软件、数据等服务,对于提高资源配置效率、降低信息化建设成本、促进共享经济发展、加快新旧动能转换具有重要意义。

    鲁网日照11月22日讯 “企业上云”是提高企业信息化可以通过高速互联网络,便捷地获取云服务商提供的计算、存储、软件、数据等服务,对于提高资源配置效率、降低信息化建设成本、促进共享经济发展、加快新旧动能转换具有重要意义。 

  近日,市经信委、市财政局联合召开“企业上云”启动会,向全市200余家企业传达“企业上云“指导精神和补贴政策。做为唯一获得云服务拍照的运营商和本地企业,日照移动以此次启动会为契机,大力推进我市“企业上云”活动,为电商、软件公司、物联网科技公司、生产制造等企业提供云计算服务,降低企业信息化投资,增加数据安全性。发挥主导运营商的云平台优势,通过云主机、云存储、云网络等云化服务,为企业的信息化提升打通了便捷的通道,增加了企业产品的附加值,助力企业创造新价值。(通讯员 毛淑娟) 


初审编辑:张辉
分享到: