鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动做好2017日照国际马拉松赛事网络保障

2017-09-26 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日举行的2017日照国际马拉松参赛跑友1.2万名,是我市规模最大、参赛人员最多的国际赛事。日照移动发挥运营商优势,为赛事提供电视直播极速光纤接入、对讲机系统、5G数据同传等服务,满足了为赛事直播、现场组织调度、计时数据和视频同传等通信需求,为赛事有序举行提供了有利的通信保障。









  

    鲁网日照9月26日讯  9月24日举行的2017日照国际马拉松参赛跑友1.2万名,是日照市规模最大、参赛人员最多的国际赛事。日照移动发挥运营商优势,为赛事提供电视直播极速光纤接入、对讲机系统、5G数据同传等服务,满足了为赛事直播、现场组织调度、计时数据和视频同传等通信需求,为赛事有序举行提供了有利的通信保障。(毛淑娟)

   


初审编辑:张辉
分享到:
./W020170926342650980772.jpg