鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

移动专家---我们为您排障解忧

2017-09-21 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了更好的服务客户,发现更多有利于市场发展和产品优化的意见和建议,让客户更了解我们的业务,信赖我们的产品,整合现有的资费,日照移动五莲公司电厂路营业厅成立“移动专家”坐席,为客户精打细算。顺应信息时代互联网的发展,发挥我们小移云店、掌厅等资源优势,教会客户真正使用起来,为客户提供足不出户的方便。

    鲁网日照9月21日讯  为了更好的服务客户,发现更多有利于市场发展和产品优化的意见和建议,让客户更了解我们的业务,信赖我们的产品,整合现有的资费,日照移动五莲公司电厂路营业厅成立“移动专家”坐席,为客户精打细算。顺应信息时代互联网的发展,发挥我们小移云店、掌厅等资源优势,教会客户真正使用起来,为客户提供足不出户的方便。

  营业厅内设立“移动专家”区域,对进厅的客户100%引导,坐席区布置好外网电脑、套餐分析表、专家值班表、客户信息登记表.

  “移动专家”提供针对性服务,先利用掌厅、小移云店为客户查询业务,再为客户套餐做计算,并推荐客户适合的宽带及终端业务,最后为客户免费下载掌厅。 专席人员捕捉客户的需求,发现更多有利于市场发展和产品优化的意见和建议,详细记录并登记汇总上报,产品升级后为客户提供更专业、贴心的服务。


初审编辑:张辉
分享到: