鲁网 > 日照频道 > 品牌企业 > 正文

日照移动公司圆满完成日照市公安机关誓师大会科目演练通信保障工作

2017-09-05 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月4日,“喜迎十九大·忠诚保平安”全市公安机关誓师动员大会在日照武警支队隆重举行。

    鲁网日照9月5日讯 9月4日,“喜迎十九大·忠诚保平安”全市公安机关誓师动员大会在日照武警支队隆重举行。本次誓师大会是日照建市以来举办的规模最大的一次,由于时间紧,任务重,为做好比赛现场的通信保障工作,日照移动抽调集客、数据、无线、代维等专业骨干力量,前后共投入560人次,历时近1个月时间,加班加点,顺利完成了全市平安专网巡检和隐患整治工作,并组织完成了演练现场的公安专网和平安专网临时性线路接入和业务联调,加派一辆应急通信保障车,对演练现场的4G信号进行优化和扩容,实现了演练场地的无线覆盖,保障无线场景的信息化应用,为本次誓师大会的圆满完成提供了有力支撑,获得市委领导的肯定。(通讯员 丁锋)

 


初审编辑:张辉
分享到: