鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

岚山农商银行:牛年新气象 展现新作为

2021-02-19 14:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“要迅速将精神状态调整到紧张有序的业绩冲刺上来,吹响新一年奋斗的集结号,见红旗就扛,有第一就争,为春天行动乃至全年工作搏一个好彩头!”

  鲁网2月19日讯 “要迅速将精神状态调整到紧张有序的业绩冲刺上来,吹响新一年奋斗的集结号,见红旗就扛,有第一就争,为春天行动乃至全年工作搏一个好彩头!”

  春节假期一过,岚山农商银行全体干部员工迅速行动,加压奋进,早抓落实,快求突破,确保业务工作不断档,金融服务不停歇。截至目前,各项存款余额127.06亿元,较考核基数增加9.9亿元。

  召开节后收心会暨业务推进会议。2月18日上午,岚山农商银行组织召开行务会议,对省联社第三届社员大会第四次会议精神进行再传达、再学习,各党委成员、董事会秘书结合分管条线及包联单位实际,对下一步工作目标和措施提出了具体要求。党委书记王秋河强调,要迅速深入学习贯彻省联社三届四次社员大会精神和孙开连书记讲话精神,掀起学用结合新热潮;要迅速回归到工作岗位,既收心、又收身,做到身心合一,展现出新年新气象的良好精神风貌;要迅速厘清工作头绪,对条线工作逐项梳理,列出清单,抓好督导落实;要迅速投入到业务发展上来,全面抓实抓细春天行动各项重点指标;要迅速在业务发展中寻求创新,进一步转变工作方式方法,学先进、争先进、当先进,在务求实效中实现新突破。

  各营业网点春节前后积极开展形式多样的厅堂营销和外拓活动,以时不我待、只争朝夕的精神投入到旺季营销工作当中,奋力夺取春天“开门红”……

  春节期间,党委书记王秋河到到黄墩支行看望慰问坚守岗位的一线干部员工,详细了解了支行春节前后各项业务开展情况,鼓励大家增强干劲,勇于拼搏,争取全面完成春天行动各项任务指标。

  党委副书记许玉晓在春节期间到木材工业区支行看望慰问值守人员,对春节后现金流动情况和木材行业客户拓展情况进行调研。

  营业部开展“压岁钱理财送书包”和“新春六重喜”活动,借助春节假期有利时机,积极宣传推广该行存款、贷款等业务品种,各项业绩稳步增长。截至目前,各项存款余额9.37亿元,较考核基数增加1.53亿元;各项贷款余额7.87亿元,较考核基数增加4375万元。

    新春佳节之际,锦绣园支行、安东卫支行、虎山支行、碑廓支行、大坡支行、马亓分理处等网点开展了“办牛卡,领金牛”活动,为孩子们开通“牛年”借记卡,并送上可爱的“金牛仔”布娃娃,鼓励家长将孩子过年收到的压岁钱存进“牛年卡”,建立起“成长基金”,从小培养孩子正确的理财观。(本网记者)


初审编辑:张辉
分享到: