鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

岚山农商银行春节期间走访慰问老党员老干部

2021-02-19 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
又是一年春来到,最是情暖岁寒时。为进一步关心关爱广大干部职工,近日,岚山农商银行党委班子分组带队开展了集中走访慰问活动。为31名老党员、老干部、老职工和困难员工送上了慰问金、慰问品和新春祝福。

  鲁网2月19日讯 又是一年春来到,最是情暖岁寒时。为进一步关心关爱广大干部职工,近日,岚山农商银行党委班子分组带队开展了集中走访慰问活动。为31名老党员、老干部、老职工和困难员工送上了慰问金、慰问品和新春祝福。

  在退休干部林玉红家,岚山农商银行党委书记王秋河对他多年来为农商银行发展做出的贡献表示感谢,并就“春天行动”和“三项机制”改革等情况进行了深入交谈,希望他多为岚山农商银行转型发展建言献策,并送上节日祝福。

  在退休职工李茂运家,王秋河详细询问其家庭、生活和健康状况,对他多年来在信贷岗位上积累的丰富经验,以及与农金员队伍建立起的深厚情谊表示赞赏,鼓励他继续发挥基层工作优势,多为农金员协调服务等工作出谋划策。同时,向他及家人表达了美好祝愿。

  其他党委班子成员分别带队进行了看望慰问。

  通过走访慰问,让职工切实感受到岚山农商银行大家庭的温暖和关怀,把党和组织的关怀和温暖送到职工群众的心坎上。(通讯员 马俊杰)


初审编辑:张辉
分享到: