鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

莒县农商银行召开信用工程建设推进现场会

2019-12-01 14:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推广先进支行信用工程建设工作经验,查摆问题和不足,对新一轮文明信用工程建设再部署、再动员,莒县农商银行在小店镇后横山村召开新一轮文明信用工程建设推进现场会。总行班子成员、各乡镇网点负责人及客户经理、相关部室负责人参加了会议。

  鲁网12月1日讯 为推广先进支行信用工程建设工作经验,查摆问题和不足,对新一轮文明信用工程建设再部署、再动员,莒县农商银行在小店镇后横山村召开新一轮文明信用工程建设推进现场会。总行班子成员、各乡镇网点负责人及客户经理、相关部室负责人参加了会议。

  会前,参会人员现场观摩学习了小店支行信用工程建设档案资料,交流了学习体会。小店镇镇长周文涛、镇人大主席马德顺、后横山村村委成员也参加了现场观摩,并于莒县农商银行党委副书记鲁中就信用工程建设工作交流了看法。

  会上,信用工程建设先进单位小店支行、刘官庄支行、洛河支行、桑园支行作了典型发言,介绍了信用工程建设工作中的先进经验和亮点措施,三个片区推进办分别在会上分析了各片区存在的问题,并提出了下一步工作思路和具体措施。

  会议通报了全行信用工程建设总体情况,分析了各网点之间的差距和不足。

  该行党委副书记鲁中对全行信用工程建设工作提出了十一个方面的问题和不足,并对今后信用工程建设工作深入开展提出了具体要求。要求各网点要认清问题根源,重新审视问题,摒弃畏难发愁的情绪,主动向各地党委政府汇报,加强宣传引导,做好结合文章,有计划、有措施,以不达目的誓不罢休的精神扎实开展好信用工程建设工作,保证取得“冬日攻坚”活动和信用工程建设工作的全面胜利。

  会上还对风险隐患全面排查工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了具体要求。(通讯员 康在香)


初审编辑:张辉
分享到: