鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

莒县农商银行开展“大手牵小手、寒冬送温暖”爱心活动

2019-11-28 18:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,进一步履行社会责任,积极参与公益事业,11月28日,莒县农商银行走进特殊教育学校开展爱心活动,总行党委班子成员及党员、群众代表20余人参加了活动。

  鲁网11月28日讯(记者 薛喜博 通讯员 张永文) 为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,进一步履行社会责任,积极参与公益事业,11月28日,莒县农商银行走进特殊教育学校开展爱心活动,总行党委班子成员及党员、群众代表20余人参加了活动。

  莒县农商银行的爱心志愿者向114名特教学生赠送了保暖棉衣、保温水杯等生活物品,在寒冬来临之际,以实际行动传递爱心,向孩子们送上贴心的温暖和关怀。党委副书记鲁中表达了对学校教职工悉心教导的感恩之情,同时鼓励学生们要自信、自立、自强。

  在特教学校杨校长的引领下,大家参观了学生教室、功能室和活动室,了解学生的饮食起居和日常学习生活,详细了解了学生们的绘画和手工作品,大家的内心受到了深深的触动。

  此次冬日爱心活动是莒县农商银行党委参与社会公益事业,践行社会责任的重要一步,莒县农商银行坚持以建设“有责任、有形象、有正气、有活力、有亲情、有业绩”的“六有”单位为宗旨,全面提升服务水平和服务质量,做老百姓的贴心银行。


初审编辑:张辉
分享到: