鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

邮储银行日照市分行开展多种活动庆祝建国70周年

2019-11-14 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极烘托节日氛围,并充分展示邮储银行员工良好的精神风貌,不忘初心,牢记使命,奋力进取,邮储银行日照市分行开展多种活动庆祝建国70周年。

  鲁网11月14日讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极烘托节日氛围,并充分展示邮储银行员工良好的精神风貌,不忘初心,牢记使命,奋力进取,邮储银行日照市分行开展多种活动庆祝建国70周年。

  一是举办以“献礼建国70周年—岗位练兵展风采 争先创优谱新篇”为主题的技能比武大赛,通过单指单张点钞、微机传票数字录入等比赛项目,充分展示了全行员工良好的业务素质和扎实的实战技能。二是拍摄《歌唱祖国》VCR,通过集体大合唱,支行、部门员工送上对祖国节日祝福等形式,进一步激发了员工的爱国热情、工作激情,让人深受鼓舞、备受感动。三是布放宣传版面、悬挂国旗,在市行机关院内、办公楼走廊等地方,布放庆祝中华人民共和国成立70周年版面,同时在路灯杆、院门口悬挂国旗,统一为部室、支行配发小国旗,全行处处洋溢着节日的喜庆氛围。四是按照市银行业协会安排部署,组织开展了建国70周年、建市30周年宣传活动,并在日照日报刊发《初心如磐 使命在肩—中国邮政储蓄银行日照市分行践行国有大行责任担当纪实》专版宣传报道,同时在全行范围内收集了部分书法、绘画作品统一报送至银行业协会展出。五是参加市金融团工委“我和我的祖国”演讲比赛,通过演讲,进一步抒发了员工内心对祖国、对本职工作的热爱和珍惜。(邮储银行日照市分行)


初审编辑:张辉
分享到: