鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

岚山农商银行积极推广“宜居贷”信贷服务产品

2019-06-03 14:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,岚山农商银行官山社区支行与锦绣园支行携手岚山创胜建材市场举办大型家居团购会活动,并现场推介“宜居贷”等信贷产品,反响强烈。
    鲁网日照6月3日讯 近日,岚山农商银行官山社区支行与锦绣园支行携手岚山创胜建材市场举办大型家居团购会活动,并现场推介“宜居贷”等信贷产品,反响强烈。
    活动现场,共有来自全市的家装类商户20余家参展,吸引了600余名客户到场参观品鉴,气氛热烈。岚山农商银行工作人员通过设立展台现场、派发宣传单页等方式,积极向现场客户推介存贷款产品,同时积极争取到上台的机会,结合活动主题着重宣传“宜居贷”贷款产品。为增强现场互动和宣传效果,工作人员还专门设置有奖问答环节,增加了客户的参与度和对“宜居贷”的了解程度。
    此次活动的开展,不仅宣传了农商银行信贷服务产品,还拉近了与商户、客户的距离,提升了作为地方法人金融机构的社会影响力。(通讯员 成一名

初审编辑:张辉
分享到: