鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

岚山农商银行联合区文明办召开新一轮文明信用工程建设动员大会

2019-01-11 09:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加快推进新一轮文明信用工程建设,进一步做好服务乡村振兴战略和美丽乡村建设工作,1月8日上午,岚山农商银行联合岚山区文明办召开了新一轮文明信用工程建设动员大会。

  鲁网日照1月11日讯 为加快推进新一轮文明信用工程建设,进一步做好服务乡村振兴战略和美丽乡村建设工作,1月8日上午,岚山农商银行联合岚山区文明办召开了新一轮文明信用工程建设动员大会。岚山区委宣传部分管领导,各乡镇、街道分管负责同志和宣传委员,岚山农商银行班子成员、各支行负责人和新一轮文明信用工程建设推进办公室全体人员参加了会议。

  岚山区委宣传部常务副部长、文明办主任张须宾在动员大会上围绕“为什么要做好”和“怎么样做好”两个层面,强调了开展新一轮文明信用工程建设的重要性和必要性,要求各乡镇、街道全力配合农商银行抓实新一轮文明信用工程建设,共同提高城乡居民的文明信用、诚信意识,共建文明新农村,为地方经济发展作出积极贡献。

  会上,岚山区委宣传部副部长张玉娜宣读了《岚山区文明信用工程建设活动工作方案》,支行代表结合前期新一轮文明信用工程建设开展情况作了典型发言。

  会议指出,新一轮文明信用工程建设是贯彻落实省联社和办事处党委“坚守服务‘三农’和实体经济发展”经营宗旨的具体实践,要继续发挥好农村金融主力军作用,做好信贷支持,拓宽服务渠道,完善服务方式,助力岚山区乡村文明建设再上新台阶。


初审编辑:张辉
分享到: