鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

【改革发展看工行之服务篇】工行日照东港支行服务质量“再升级”

2018-10-10 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自“全市服务(消保)和渠道管理工作会议”召开以来,工行日照东港支行持续关注客户体验,努力打造整洁化、标准化、规范化、便民化的网点设施环境,持续提升客户服务质量。

  鲁网日照10月10日讯 自“全市服务(消保)和渠道管理工作会议”召开以来,工行日照东港支行持续关注客户体验,努力打造整洁化、标准化、规范化、便民化的网点设施环境,持续提升客户服务质量。

  一、该行每日营业前对所有智能设备、自助设备、便民设施等逐一检查,以保证正常使用。并在环境卫生上,加强营业网点内外部环境整洁程度,让客户从入进网点范围即开始感受到工行的真诚服务。

  二、该行每周定期组织网点人员观看文明标准服务示范片,加强对服务标准的学习,以更好的提升窗口服务水平。每日晨会,网点人员轮流召开晨会,并对上日服务中存在的问题和不足进行点评和提示,高效快捷的服务客户奠定了良好的基础。

  三、该行把单一的服务综合化,同时建立客户信息动态反馈机制,精耕细作式的差别服务,以产品创新拓展服务创新的领域。做到人无我有,人有我新,人新我细,人细我精。不断开展规范化、制度化、多渠道、个性化、多维度、多形式的业务、不断提高全员业务能力和专业水平。以让客户“少等一分钟,满意多一点”为目标,服务好每一位来店客户。(通讯员 赵鑫)


初审编辑:张辉
分享到: