鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

岚山农商银行积极宣传营销零售类信贷业务

2018-10-09 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日至30日,岚山区委农工办、扶贫办、团区委、商务局等部门先后在中楼、高兴、巨峰、虎山、碑廓、黄墩等六个乡镇联合举办了“乡村振兴电商先行”专题培训会,全区电商创业人员共计400余人参加。
    鲁网日照10月9日讯  为进一步强化农村地区电子商务人才队伍培养,9月28日至30日,岚山区委农工办、扶贫办、团区委、商务局等部门先后在中楼、高兴、巨峰、虎山、碑廓、黄墩等六个乡镇联合举办了“乡村振兴电商先行”专题培训会,全区电商创业人员共计400余人参加。岚山农商银行抓住有利时机,主动与主办方对接,组织人员积极融入各专题培训会现场,开展零售类信贷业务宣传,取得了较好的效果。

    培训会期间,岚山农商银行向与会人员发放了“青春建功”创业贷款、“党员诚信贷”“拥军贷”“商贷通”“茶业贷”“家庭贷”等适用于电商创业人员的贷款产品资料,对各类贷款优惠政策和办理流程分别进行了全面的宣讲,并就参加培训人员提出的相关疑问进行了现场解答。

    今年以来,岚山农商银行不断加快信贷结构优化调整,全方位做好零售类信贷服务。截至9月末,岚山农商银行办理零售类贷款13926户,余额达378456万元,其中,办理青年创业贷款265笔,余额7678万元,为当地农村创业青年提供了有力的信贷支持。(通讯员 孙强)

初审编辑:张辉
分享到:
./W020181009395231179022.jpg