鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

莒县农商银行助力2018“毋忘在莒”莒县国际半程马拉松比赛

2018-10-08 10:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月6日,2018“毋忘在莒”莒县国际半程马拉松鸣枪开跑,来自30多个国家的60余名外籍运动员,与全国各地近7000名运动员、爱好者参赛。2018“毋忘在莒”莒县国际半程马拉松由中国田径协会、莒县人民政府主办,赛事共设半程马拉松、十公里跑和迷你马拉松三个比赛项目。
运动强体魄,拼搏聚人心
——莒县农商银行助力2018“毋忘在莒”莒县国际半程马拉松比赛

    鲁网日照10月8日讯(记者 鲁新 通讯员 康在香)10月6日,2018“毋忘在莒”莒县国际半程马拉松鸣枪开跑,来自30多个国家的60余名外籍运动员,与全国各地近7000名运动员、爱好者参赛。2018“毋忘在莒”莒县国际半程马拉松由中国田径协会、莒县人民政府主办,赛事共设半程马拉松、十公里跑和迷你马拉松三个比赛项目。

    比赛期间,莒县农商银行组织成立了志愿者服务队,为参加比赛的运动员免费提供饮用水等,并向参赛选手和观赛群众宣传普及了金融知识,营销拓展了“家庭贷”和手机银行等金融产品,收到了较好的效果。

    莒县农商银行组织员工参加了比赛,展现了农村商业银行员工奋发进取、勇于拼搏的良好精神风貌。通过积极参与比赛,进一步强健了体魄,鼓舞了干劲,更加坚定了服务好乡村振兴战略和美丽乡村建设的信心和决心。

初审编辑:张辉
分享到:
./W020181008384188647026.jpg