鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

莒县农商行召开合规培训暨高管合规宣讲会议

2018-09-13 09:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日,莒县农商行组织召开合规培训暨高管合规宣讲会议,总行分管领导、各网点、部室(中心)合规联络员、2018年新入职员工、合规部全体人员参加了会议。

    鲁网日照9月13日讯  9月11日,莒县农商行组织召开合规培训暨高管合规宣讲会议,总行分管领导、各网点、部室(中心)合规联络员、2018年新入职员工、合规部全体人员参加了会议。



  会上指出,合规是金融机构的生命线,当前农商行合规风险管理工作还有待提高,加强合规风险管理工作,是事关农商行长远发展、稳健发、安全发展的一项重要的战略工程。

  会上,学习了资金业务、信贷业务、财务管理“八条禁令”、《全省农村商业银行“合规管理深化年”活动实施方案》《山东省农村信用社合规风险管理操作规程(试行)》等,要求各单位合规联络员以本次培训为契机,认真履行合规联络员工作职责,审视本单位的合规风险管理状况,积极探索合规文化培育的方法和途径,为农商行持续稳健发展做出积极贡献。

  培训结束后,2018年新入职员工开展了现场合规履职宣誓,全体新入职员工在领誓人的带领下宣读合规履职承诺誓词,承诺做到:坚持抵制违规,维护农商银行安全、利益和荣誉,做遵纪守法合规诚信农商银行员工。 (通讯员 左海龙)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180913339107595645.jpg