鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

莒县农商行新一轮文明信用工程试点工作全面启动

2018-09-07 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻党的十九大精神,落实乡村振兴战略,持续推进诚信建设,促进乡风文明,进一步加大金融对“三农”的支持力度,根据省联社日照办事处的相关要求,莒县农商行在全县范围内开展新一轮文明信用工程建设试点活动。


董事长陈修善到中楼邱家庄新一轮文明信用工程动员大会现场指导工作

果庄支行到张家海坡村村委接洽

峤山支行在张家阿疃村开展新一轮信用工程建设动员会

刘官庄支行到柳河村宣传信用工程建设

招贤支行到前仕阳村开展新一轮信用工程建设动员会

中楼支行到小邱家庄村张贴信用工程建设公告

  鲁网日照9月7日讯 为深入贯彻党的十九大精神,落实乡村振兴战略,持续推进诚信建设,促进乡风文明,进一步加大金融对“三农”的支持力度,根据省联社日照办事处的相关要求,莒县农商行在全县范围内开展新一轮文明信用工程建设试点活动。

  经过充分调研论证,试点工作分别选择在果庄镇张家海坡村、刘官庄镇柳河村、峤山镇张家阿疃村、招贤镇前仕阳村、中楼镇小邱家庄村、中楼镇马亓河东村开展,相关网点支行向当地党委政府汇报后,对试点村所有村民逐户上门走访,符合授信条件的,客户经理现场采集信息,并根据家庭情况和客户需求进行授信,提供信贷资金支持,目前试点工作正在顺利开展。(通讯员 康在香)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180907538985626291.jpg