鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

工行泰安路支行积极开展“反假币”宣传活动

2018-08-02 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为不断提高社会公众爱护使用人民币、增强防范假币意识和识别假币能力,进一步加大反假币宣传力度,工行泰安路支行采取多项措施,组织开展反假币宣传活动,强化公众反假币知识, 提升了该行良好的社会形象。

  鲁网日照8月2日讯 为不断提高社会公众爱护使用人民币、增强防范假币意识和识别假币能力,进一步加大反假币宣传力度,工行泰安路支行采取多项措施,组织开展反假币宣传活动,强化公众反假币知识, 提升了该行良好的社会形象。

  充分发挥营业网点宣传平台作用。该行通过电子流动屏幕播放反假标语,营造良好的反假币宣传氛围。使更多来办理业务的客户认识到了假币的危害性,增强了自我保护能力和假币辨别能力,真正做到以客户为中心。

  走出去强化宣传效果。该行组织网点人员利用周六、周日休息时间,到各居民小区、商业街等进行宣传。切实体现出一定的社会效应,让群众均能接受到反假宣传的主题内容,在提高公众反假意识和假币识别水平上取得实效。

  反假币宣传与厅堂服务相结合。工行泰安路支行充分利用客户办理业务等待之际,把宣传资料发放给客户传阅,让客户知晓假币特征,增强防范意识,既不会让客户感觉等待的无聊,同时又很好地进行了反假宣传。(通讯员 刘方刚)


初审编辑:张辉
分享到: