鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

莒县农商行开展庆“七一”专题党课

2018-07-11 18:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日,莒县农商行党委书记陈修善给全体党员干部讲了题为《深入推进两学一做切实转变思想观念 做一名合格的共产党员》的专题党课。

  

  

   

  

  鲁网日照7月有11日讯 为深入学习贯彻落实党的十九大精神,7月10日,莒县农商行党委书记陈修善给全体党员干部讲了题为《深入推进两学一做切实转变思想观念 做一名合格的共产党员》的专题党课。

  

  党课从“领会关键意义”、“把握关键根本”、“聚焦关键落脚点”三个大方面,深入浅出的阐释了坚持“两学一做”的必要性,指出“两学一做”,基础在“学”、关键在“做”、重点在“改”。全行党员干部要切实提升学习教育的针对性和时效性,具体落脚点就是实现思想观念再提升、行为方式再提升和工作成效再提升。要求广大党员干部在工作中讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献,牢固树立“四个意识”,主动适应经济新常态,始终坚守“三农”阵地,把服务“三农”、支持乡村振兴作为发展根基,加快业务创新,拓宽服务领域,扎实履行金融支农主力军的社会责任和担当。

  

  此次党课,进一步推动了“两学一做”学习教育的深入开展,对加强党员干部思想建设、引导广大党员干部不忘初心、永葆政治本色起到积极的作用,有利于在全体党员干部队伍中形成勇于担当、履职尽责的氛围,为莒县农商行实现跨越式发展做出新的更大贡献。(通讯员 康在香)

  

  

  


初审编辑:张辉
分享到: