鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

莒县农商银行为环卫工人送上爱心粽

2018-06-14 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月13日上午,莒县农商行机关第三党支部与文心支行党支部参加由莒县总工会、共青团莒县县委、民政局、住建局、小草志愿者协会联合举办的“千城放粽 全国联动”爱心活动,为二百多名环卫工人分发爱心粽、遮阳帽、手提袋,场面温馨。

万粽一心过端午 莒县农商行在行动

——莒县农商银行为环卫工人送上爱心粽

  鲁网日照6月14日讯 端午节将至,为深入贯彻党的十九大精神,践行普惠金融、乡村振兴战略,弘扬“有温度 有道德风尚”的企业文化,与环卫工人共庆端午节,6月13日上午,莒县农商行机关第三党支部与文心支行党支部参加由莒县总工会、共青团莒县县委、民政局、住建局、小草志愿者协会联合举办的“千城放粽 全国联动”爱心活动,为二百多名环卫工人分发爱心粽、遮阳帽、手提袋,场面温馨。

  活动开始之前,莒县农商银行机关第三党支部为小草志愿者协会赠送了“爱心基金”,并对志愿者们长期爱心行动表示支持和钦佩。活动现场,莒县农商行党员代表对环卫工人送上了节日问候,分发爱心粽子、爱心礼品,并嘱咐夏季高温防中暑事宜,还与环卫工人进行心贴心的交流,积极践行普惠金融政策,认真解答环卫工人及活动现场客户的业务咨询,宣传相关信贷政策、电子银行业务以及家庭银行产品等。娇艳的日光下,环卫工人身上耀眼的橙色更加夺目,每一份爱心礼,都包含着莒县农商行对环卫工人的感激和爱戴。

  环卫工人是城市美容师,他们是最勤劳、最朴实广大群众的代表,创建文明城市更离不开他们的辛勤付出。通过此次活动,莒县农商行的青年员工们倍受鼓舞,纷纷表态,以后工作中要怀感恩之心,学习环卫工人的奉献精神,积极担当,勇于作为,在平凡的岗位上再创佳绩!(通讯员 闵娜 陈曦)


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180614329275690442.jpg