鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

工行日照五莲支行多渠道促进“融e联客户”发展

2018-04-13 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着融e联功能的不断更新,工行五莲支行将融e联推广作为维护客户的重要工具,充分发挥平台优势,不断强化信息传播能力,增强客户体验。

    鲁网日照4月13日讯 随着融e联功能的不断更新,工行五莲支行将融e联推广作为维护客户的重要工具,充分发挥平台优势,不断强化信息传播能力,增强客户体验。

  一、加强体验活动,推出精准推送。该行员工积极下载并体验融e联,建立业务交流群,在群里大家可以晒成绩,晒收获,分享案例和经验,反馈期间遇到的问题,让大家可以增进交流,联络感情,并以图文信息的定向发送直达目标客户,迅速扩大融e联宣传范围,精准推送功能,直达目标客户,灵活支持各类营销活动的开展。

  二、加强业务宣传,精准服务。该行充分利用网点设备、LED显示屏及网点免费网络的资源等渠道,通过面对面和线下服务的方式,让客户充分了解并认可融e联,扩大融e联社会知名度,客户经理通过融e联平台,定时定期向客户发送推送信息,使客户全面了解工行业务新品种,对工行理财等业务有了新的认识。

  三、加强信息管理,提高风险意识。该行针对客户群体进行针对不同客户群体进行分类服务。服务中大堂经理将“融e联”多重保障,安全无忧,防诈骗的特点向客户介绍,为前来办理工银信使的客户开通APP短信并下载客户端,让诈骗信息、钓鱼网站统统退散,构建金融服务的新格局。(鹿文峰)


初审编辑:张辉
分享到: