鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

建行日照东港支行开展"爱护人民币 争当反假小超人"活动

2018-03-14 21:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高小朋友关于人民币鉴别的基本知识,让孩子们从小养成反假币的好习惯。近日,建行日照东港支行团支部在支行二楼会议室开展“爱护人民币,争当反假小超人”活动。会上邀请高端客户带领子女前来倾听。

    鲁网日照3月14日讯  为提高小朋友关于人民币鉴别的基本知识,让孩子们从小养成反假币的好习惯。近日,建行日照东港支行团支部在支行二楼会议室开展“爱护人民币,争当反假小超人”活动。会上邀请高端客户带领子女前来倾听。

  建行日照东港支行团支部青年员工精心准备了相关课程,并制定了适合孩子们回答的问题,孩子们争先恐后踊跃发言,活动被推向高潮。今后,建行东港支行团支部将继续开展此类活动,让更多的孩子们了解人民币相关知识,提高反假意识。(凌超)


初审编辑:张辉
分享到: